Звенящей негою дурманной

звенящей..негою..дурманной.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волна...любви....восторга...свет....
так..нежностью...пьянят..касанья....
я..обожаю...наш..рассвет....
в нём...все..оттенки..ожиданья.....
костёр...в груди...и..томный..взгляд....
и..губы...просятся...сомкнуться....
не повернуть...уже..назад....
хотим...до стона...окунуться....
в..волшебный..сон...любви...полёт....
когда...дрожит..ознобом..тело....
и..сердце...преданно...поёт....
стучит...там-тамом..оголтело....
как..рассыпь...махоньких..огней....
скользят...по коже...пальцы..нежно....
и..жжётся...жаждой...всё..сильней....
грядёт..блаженство..неизбежно....
и..ввысь...натянутой..струной....
звенящей...негою...дурманной....
и..стон...под...колдовской..луной...
звучит...загадочною...манной....
и..паутинкой...дивных..снов....
вдруг..станут..все..твои..движенья....
так...может...колдовать..любовь....-
ВЗЛЕТАТЬ...забыв...про..притяженье..................


Рецензии
волшебный..сон...любви...полёт....и в небеса несёт...несёт...

Александр Ильин-Медведев   18.08.2017 19:05     Заявить о нарушении
НЕБО.....
всегда и во всём НЕБО.......
................................
нам невозможно без него..............

Таня Ковалёва 2   21.08.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.