синкопа
напоминай мне о нем
будто времени не осталось
но я здесь в своём
стою щаче чем иду
хоть и знаю если не побегу
всё пропало
воздуха много
воды мало
повествования от первого лица
веду
будто могу чемто быть
будто комуто обьяснить
как погоды прогноз
болит в груди
это мой невроз
запиши в своей тетради для нот
как мы дружили рот в рот
Свидетельство о публикации №111081804397