Любят людей

Любят людей не за разум,
Не за земную красу.
Любят людей не сразу,
Не сразу роняют слезу.

Любят людей не за фразы,
Что в избытке доносят уста.
Любят, не за алмазы,
Что подарены были вчера.

Любят людей не за веру,
Не за власть,не за силу и рок.
А любят людей за дело,
за решимость усталых ног.

Любят людей за ошибки,
За стремление встать с колен.
Любят людей за попытки,
Что бы в жизни достичь перемен.

Любят без памяти, крепко,
Тех кого полюбить тяжело.
Но порой жизнь приносит,редко,
Тех кого полюбить легко.

Любят людей за молчанье,
За искусство быть собой.
Любят за ожидание,
Что б ускорить сердца бой.

И лишь те кто способен вместе,
Не одну жизнь прожить любя.
Кто разделит с другими вечность,
Тот полюбит людей навсегда.


Рецензии