***

Из двух миров я выберу один.
Один, в котором я неуязвим.
Там крыльев взмах ведет к свободе,
Там разум сводит
ночь и день. И нет границ.
С потоком сходится фантазия.
О двух мирах.
В ней Эшер нам открыл творенье
Мирских загадок.
Притворив их в сновиденья.
И мир рожденный там в движении.
В свои нас тайны посвятив.

К. МИКОВА, г. Ташкент.


Рецензии