Весы
Между телом, душой и разумом
Если жизни начало пути
Было знаком "Весов"указано
И душа, и все мысли закрыты
Никому в этот храм не войти
Ни любовь, ни печаль не забыты
Трудно с этим по жизни идти
Знак "Весов" не дает отыскать
У себя в душе идеал
Вот и возраст - уже 55
Но не смог стать тем, кем мечтал
Храма жизни своей не возвел
Ни детей, ни семью не сберег
И не теми дорогами шел
И на пол-пути встать не смог
Теперь надо идти до конца
Пока разум и свет не померкли
Но смотрю и не вижу лица
Ни в стекле, ни в душе, ни в зеркале.
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №111081804307