Anorexia Religion

И в зеркалах повсюду рядом с собой я вижу Бога,
Меня пугают его речи обо мне.
Он мне твердит, что я слаб, безволен,
И что сгорю в свете этих фонарей.
Я уж привык, но я все ещё пугаюсь,
Когда стирается лишь буква от его имен.
Возможно, я кому-то ещё нравлюсь,
Но не могу я вспомнить тех времен, когда был ещё так влюблен.
Цветами пахнет тело,
Душа мерзка на вкус,
Снимай быстрей оковы, ну что же ты? Смелей!
И плачет кровью где-то истерзанный Иисус...
Нам дела нет до всех святых,
Наш Бог один, он вечно прав,
Он вечно курит и, сквозь зубы улыбнувшись, тебе твердит:
"Ты думаешь, что сможешь выбраться, против меня восстав?"


Рецензии