Мориц эшер попытка 2
Полусвет.
Свет.
Тьма.
Я смотрю на этот бред!
Весьма-а-а!
Оглянусь на множество.
Схожество.
Аксиом убожество.
Естество.
Из застывшей плоскости
В жестокости
Восстает без броскости
Божество!
Передо мной два мира.
Два?
Кто сказал?
Это – жизнь.
А это?
Вечность. Портал.
Мориц Эшер…
Нонсенс!
Взрыв!
Спи-раль!!!
Жил. Творил. Перекроил
Мораль!
Ирина УЧКУДУК, г. Учкудук.
Свидетельство о публикации №111081804292