Середина

А ты тонешь в холодной бездне,
На спине,чуть раскинув руки,
Слышишь только Сирены песню-
Песню скорби ,песню разлуки.
И нет смысла бросаться в небо,
В пустоту из двух рук стреляя.
Потому что когда нет света-
Середина пути угнетает.


Рецензии