Не грусти, не печалься...

                Д. М.

Не грусти, не печалься,
Будет день неземной. 
Мы отыщем начальство 
Лишь в надежде одной. 

Мы избегнем гордыни.
Мы услышим совет. 
И заветное Имя 
Отнесёт нас на Свет. 

Это будет не просто -
От себя не судить. 
На простейших вопросах - 
Отвечать и простить. 

Это труд совершенства -
В сребротканную нить 
Вить источник блаженства 
И любовью хранить. 

И любовью лелеять
И любовью прощать. 
Неземной Лорелеей 
Песней радость встречать.

                15 марта 2011 г.


Рецензии