Бывает так...
Не спросит и, незваной, в нужный час
В невидимую сеть поймает вас,
Безжалостно, но силы даст стократно.
За ней уйдёшь, не мешкая, подчас.
И чувствуешь, как крылья вырастают.
Любовью ослеплённых – большинство:
Откроет новый мир, как волшебство,
И окрылит. И приземлит... бывает.
Ещё бы знать когда и где, и кто.
Безудержно влечёт нас неизвестность...
Мне в клетке бытия открыть бы дверь,
К свободе прикоснуться и, поверь,
Душа бы упорхнула бестелесной,
За облака, презрев земную твердь.
Свидетельство о публикации №111081804269
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 14.09.2011 08:55 Заявить о нарушении