Нам обещаны сады

Нам обещаны сады,
Но лишь серый горький дым
Лезет в горло.

Обещали целый мир,
Но на трупах правит пир
Ангел чёрный.

Ты!
Бросавший слова на ветер!
Мы -
Твои нищие блудные дети.
Но мы блудим охотясь!

Мы обещанного ждём,
Друг у друга мир крадём
Понемногу.

Так зачем же обещать,
Если вовсе не давать?!
Воля Бога?


Рецензии