Про Землю после смерти

В том мире, где были границы
Сам себя не мог я понять
И только летящие птицы
Не давали про Дом забывать.

И я ни о чём не жалею
Было бы глупо жалеть
О том, что понять не сумею
Как без голоса можно петь.

Я свой путь себе выбрал сам
И перестал всему удивляться
И, долетев к небесам,
Вновь на Землю хочу возвращаться...


Рецензии