Я себя прославляю
Я себя прославляю.
И вы прославляйте .
На флейте души
Свои песни играйте .
Себя не полюбите,
Презрят и другие .
Даже неумные,
Даже слепые .
Потом вдруг окажется ,
Что вы -свет,
Даже гений ,
Увы, погребенный
В души своей лени .
***
Свидетельство о публикации №111081804193