***

Не было раньше, не будет уже никогда.
 Нам нечего с тобой делить- мы квиты!
 Пусть память как осеннего дождя вода
 Будет из нас пролита.

 Пусть я забуду даже вспоминать
 Как пахнут твои волосы и кожа...
 И моя старая,скрипучая кровать
 Твой запах пусть забудет тоже.

 Когда ты смотришь ночью на луну
 Где видишь так разборчиво и четко
 Как я в воспоминаниях тону
 И вою о тебе волчонком.

 Ты не права! Пятьсот раз не права!
 Грусть и печаль скатились с горки комом.
 Сгорели как осеняя трава
 Весной мной подожженная у дома...

 Хорош рекламы,милая, увянь!
 Не нужен, Не люблю, Хочу другого.
 Живешь как в сказке, только сказка-дрянь.
 И мне она давно уже знакома.


Рецензии