Профи
в ноябре.
Паста прэсто.
Его остроносый
профиль.
Помнила скулы,
искала
по темноте,
как профи,
сыщик
на запахи,
на шафран.
Белокож,
вытянут,
look'и
на глянцевых,
и заставки
сотовых -
несколько ножевых.
Вылечат
тебя, девочка,
выпрямят,
средствами
для живых.
Времени
два глотка
по стаканам.
Трезвая,
как стекло.
Выпила
больше сотни.
Не помогло.
17 08 11
Свидетельство о публикации №111081800416