Спокойной ночи, друг сердечный!..

                Д. И.

Спокойной ночи, друг сердечный!
Тебе приснится Ангел млечный!
Он заберёт твою тоску.
А мне куватка иль кроватка -
Со склона сброшена палатка.
Душа в берёзовом соку.

Рыданье ливня над домами
Лишь шёпот для глухой души.
Она мгновенье была – нами.
Ты спой об этом. И спляши!

                12 июня 2010 г.


Рецензии