мы возьмемся за руки и уйдем
И уйдем
И куда мы идем -
Не поймем
Не поймет нас никто .
А зачем?
Мы уйдем навсегда с тобой,
На совсем .
И у нашего моря нету дна
Нам сегодня с тобой не до сна
Я с тобой навсегда .Я твоя
До конца своих дней влюблена
;И у нашего неба нет границ
По нему не летают стаи птиц
Я принцесса твоя .Ты мой принц
В нашей книге с тобой 100 страниц
И у наших дверей нет замков
И у нашего счастья нет краев
Нету нас с тобой .Нет тебя
Я придумала все .Я ничья
Свидетельство о публикации №111081804140