разбито зеркало и я разбита

;Летели брызги.Стаканы вдребезги.
Разбито зеркало , и я разбита. 
Замки закрытые,в дверях забытые
Ключи повернуты. Вино разлито.

Я буду сильная,как прошлой осенью:
Кровавой надписью по венам бритвою
Кривая линия рисует гладкие
Узоры красные,невыносимые. 

Моменты в памяти до слез растрогали
Сердечко крошится ,а я стою... 
 В куски разорвано,раскол ,развалины,
Рука в порезах,а  я молчу...

А мне б кричать во всеуслышание:
Понижен статус,ведь я унижена!
Рвут в клочья душу,пульс резко падает-
Была здоровая ,теперь я ранена

Коврами редкими полы усыпаны :
Душа растоптана,и я раздавлена. 
Рубильник вырублен,броня расколота ,
Тебя я с радостью понижу в звании.

Зажжем мы новые огни рубиновые, 
Пусть ярким пламенем они горят. 
И розы красные вдруг станут синими,
И по-другому заговорят.

Мы верим в прошлое,что вместе нажили
Делили поровну, и так про каждого .
С  тобою разные;. Мы долго спорили
Пришли мы к выводу ,чтоб вместе быть


Рецензии