Возвращение
Сколько б я по земле не скитался
Для меня нет другого пути
Я вернусь, как всегда возвращался
Ты мне слабость мою прости
Не всегда я мог праведным быть
Помешай в небытье уйти
Я вернусь, чтобы жить и любить
Дочка, сын и твое тепло
Вот, что сил дает возвращаться
Быть в дали от вас тяжело
Я вернусь, чтобы к вам прижаться
Я домой вернуться хочу
Жить осталось совсем немного
Я к тебе не бегу, а лечу
И вернусь к родному порогу
Я отдам свои плоть и кровь
Чтобы дети счастливы были
Чтобы дать им свою любовь
Я вернусь, чтоб меня простили
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №111081804134