Господи, дай мне силы

;Скомкана белая простынь
Это наверно от ветра
В голове куча вопросов
Нету только ответов

Смято и покрывало
В воздухе много вопросов
Как же все задолбало
;Я вспоминаю осень

Под потолком шатаются
Перья подушек белых
Это все не кончается
Это сжигает нервы

Стены и пол сдвигаются
Это невыносимо
;Это все продолжается
Господи,дай мне силы

Если все не закончится
Мозг разорвется на части
Осень в окошко просится
Она принесла несчастье

К горлу подступят слезы
Я буду свой кофе пить
Это все так серьезно
Мне без тебя не жить

Я в тебя,дура ,влюбилась
Как же в тебя не влюбиться
Бешено сердце забилось
А может остановиться


Рецензии