Засыпает крыши снегом

Засыпает крыши снегом.
Дым сигар, взвиваясь в небо,
Растворяет мрак небесный, шалью
Вьётся, вьётся. С тенью
Заигрался завиток.
Отражения в витринах -
Пятна цвета в рамках стёкол.
Мчатся пятна - прочь от света,
Говор ночи тёпел, робок.
Взгляды, тени, пепел... шёпот,
Руки, веки, губы... снова...
Сердце бьётся, голос робок...
Вдруг очнулась - тает сон мой.

18.08.2011


Рецензии
Да. Очень похоже стихо на пляс сигарного дыма. Легкий, неуловимый, пластичный и ЖИВОЙ !!!

Вячеслав Свиридов   12.05.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Софья Стрижко   12.05.2012 18:19   Заявить о нарушении