Когда большие недостатки...

                * * *

Когда большие недостатки,
Заметней к лучшему шаги.
Затем, достоинства – враги,
Они опасней, так как сладки.

Легко ли жить без атрибутов?
Кто знает, тот не говорит.
Но всё излишнее сгорит,
Когда поймёшь: и это – путы…

Покажет время непременно
Мир в нужном ракурсе. Увы!
Все в обстоятельствах правы…
Но как всё призрачно и тленно…


18 августа 2011


Рецензии