Осеннее

Сжигает лето предпоследний свой закат,
Сгорает небо озаряясь всполохом
Всё повторяется который год подряд
Стучится в двери осень с тихим шорохом

И снова повториться дежавю :
Дождливый полдень, утренний туман.
И вспомнится всё то ,что не люблю,
Всё то,что так похоже на обман.

А осень в золотисто рыжей шубке,
Нам наколдует нашей встречи день,
Услышу голос в телефонной трубке
И за окном твою увижу тень,

Всё снова будет так как и всегда,
Твои глаза,объятья и улыбки.
Но позовут под вечер поезда
Вся наша жизнь-повторы и ошибки.

Останется лишь запах сигарет,
И на столе оплавленные свечи...
На слезы снова наложу запрет,
Пусть за окошком тихо плачет вечер.


Рецензии
Хоршо, Аннагуль. Что поделаешь, такова жизнь - череда ошибок и повторений...
С теплом.

Петр Лукашов 2   23.08.2011 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.