518. Да этот Мир

Да...этот Мир не судит строго...
Того,кто прожил жизнь в Любви,
Любовью выстелив дорогу...
Стань счастьем,радостью в пути,

Пусть будет небо голубое...
Твоей немыслимой судьбы,
Сияй лишь красочным раскатом,
Всем зыбким бедам...вопреки,

Пусть будет яркое везение,
С тобою рядом день и ночь,
Слова и мысли в час сомненья,
Смогли б тебе всегда помочь,

Пусть смех в глазах твоих искрится,
Как солнышко лучом в воде...
И всем желаниям только сбыться,
Желаю искренне тебе,

Пусть только добрые дела,
В земном пути оставишь ты,
Не тронут в стужу холода,
Ты только искренне гори,

Да чтоб печали обошли,
Не тронув жизнь гнилой рукой,
Друзей сердечком ты цени,
Они на старость свет земной,

И будь уверенным в себе...
Лишь сердце к правде приведёт,
Я посвящу стихи тебе...
Они растопят...даже лёд...
18.08.2011 год 12:31


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:49     Заявить о нарушении
С благодарностью :))))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:48   Заявить о нарушении