Я приду, ты только позови

Если вдруг плохо тебе станет,
И так, что умирай, а не живи.
И самый худший день настанет,
Я приду, ты только позови.

Если вдруг одиноко будет,
Ты мой номер сразу набери.
И если голос твой разбудит,
Я приду, ты только позови.

Помогу я, чем смогу всегда,
И сумею я тебя спасти.
Упадешь, а там не видно дна,
Я приду, ты только позови.

Приду в любую непогоду,
Даже когда будут лить дожди.
И когда лёд покроет воду,
Я приду, ты только позови.

Обниму и тебя согрею,
Сберегу я от любой жары.
Если даже сам заболею,
Я приду, ты только позови.

Бед не будет или неудач,
И проблемы я решу твои.
Я прошу тебя, только не плачь,
Я приду, ты только позови.

Скучно будет, песню я спою,
Расскажу историю любви.
Или стих тебе я посвящу,
Я приду, ты только позови.

Говорю, до встречи я сейчас,
И ты мне прощай не говори.
Знаю, ещё встретимся не раз,
Я приду, ты только позови.


Рецензии
пРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!
я ТВОЯ яКУБОВИЧ)))))))))

Анастасия Шах   15.02.2017 12:18     Заявить о нарушении