Не задохнуться

Дни короткие,
Ночи длинные.
Дело не в осени,
Дело в том,
Что ты сильнее зависимости от никотина,
Что без твоего голоса
Не заснуть, не проснуться,
__

Что тебя должно быть достаточно,
Чтобы
Не
Задохнуться.


Рецензии