хуже всего

хуже всего не быть брошенной кем-то
не быть обиженной чем-то
не быть забытой тем-то и тем-то
не позабыть лучшие жизни моменты
не подписать плохой договор ренты
не потерять чувства такта и теммпа
и не сжечь любимую киноленту
не поставить ненужные штампы
и даже не потухнуть как лампа ...

хуже всего быть одному.


Рецензии