Порыбачили...

Друзья в законный выходной,
Расслабиться решили,
И на рыбалку за плотвой,
Собраться поспешили...

Всё как обычно: костерок,
Уха и пиво с водкой...
Один товарищ лёг под стог,
Ушёл прямой наводкой...

Проснулся ночью от того,
Что комары достали,
Садились роем на него,
Изрядно покусали...

По пьянке,или в темноте,
Он  перепутал тюбик,
Намазал клей " Момент "себе,
И снова лёг,как бублик...

С утра проснулись мужики,
От криков и от воя,
Увидев чудо у реки,
В соломе и большое...

Неделю горе-рыбака,
От клея отдирали...
Засохло прочно,на века,
Такое вы слыхали?!...
18.08.2011г.


Рецензии