Прощальный подарок
На нашем последнем с тобою свиданьи.
Но я не пингвин и не королева
Из снежного царства, а девочка Ева,
Что любит тепло и цветы на окошке,
А также пуховую серую кошку.
Ещё я любила с тобою быть рядом
И ради тебя наряжаться в наряды.
Ты понял? Подарок мне твой не по нраву,
Дворец изо льда здесь излишен же, право.
05.07 г.
Свидетельство о публикации №111081804030
Алёна Терентьева 10.08.2019 10:29 Заявить о нарушении