Женщина-
В гневе мстительна,ужасна
А в любви ласкова,нeжна
Хищницей встаёт когда увлечена.
Женщина-бесценное богатство
Согласно на власть и даже на рабство
Уникальна в сущности своей
Всех существ и нежностей нежней.
Благоразумна,коль хитра до жути
Всегда добьется своего,без сути
При этом хороша собой
Хотя и неизбежно быть другой.
Женщина подобна мысли
Быстра,меняя что-то коль не вышло
Опасна иногда вдвойне
Особенно когда она не в себе.
Улыбкой скрыть готова все печали
Но вспомнит всё с чего всё начинали
Женщина другая коль в истинном свете
Гораздо больше может,гораздо ярче светит.
Барьеров нет и быть не может
У женщин так характер сложен
Способна приласкать и упрекнуть
Не разрушая чувства,намекнуть.
Женщина умеет также может всё
Было бы пойти ради чего:
А встретит счастье схватиться руками
Что не по силу у нeе отобрать годами.
Свидетельство о публикации №111081804022