Войдём мы в эту реку дважды...

Я просто верю, что однажды
Войдём мы в эту реку дважды...
И вопреки всем представленьям
И философским изреченьям...
Вернёмся в наши двадцать лет...
На роликах, на горных лыжах...
На скоростных велосипедах...
Вернёмся мы обратно в детство...
Я вижу... ты купил билет...


Рецензии
Это хорошо, что билет уже на руках:)))

Хелена Фисои   28.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
Да, Алёна!
))))))))))))

Эльвира Халикова   29.02.2016 09:16   Заявить о нарушении