Не грусти, а лучше похрусти...

                П. Ш.      

Не грусти, а лучше похрусти.
Набери кондицию и вес.
Чтобы было радостью небес
Всё, что ты успеешь обрести.
Быть весомым - это хорошо.
В отпуске и нужно набирать
Силу вдохновения - стирать
Пыль с души в стиральный порошок.
Отстирай им думы и тоску.
Пусть портки худящие тесны
Станут аж до будущей весны.
Веником! И вереском! В песку
Отваляй себя и искупай
В солнечных лучах и тишине,
В лунных вдохновениях и сне,
В Каме, Колве, Волге... Утопай
В радости родных и их любви.
Пусть поможет уголок родной.
И нигде не быть тебе одной.
И стихами душу не трави.

                5 августа 2009 г.


Рецензии