Звездам Астрахани

И говорили долго у огня,
И в небо устремляя взгляд,
Смотрели сквозь года,

И души разговаривали вслух,
И неземной печали дух,
Еще не жил тогда,

Мы время поворачивали вспядь,
И заставляли жизнь плясать,
В кругу реальных снов,

Всегда дружили с ветреной луной,
Чей свет лазурно-колдовской,
Нам будоражил кровь,

Нам небо по ночам дарило свет,
Далеких огненных планет,
Чудесные черты,

И проникая в суть вещей,
Меняя ход обычных дней,
Мы строили мосты,

По радуге до облаков,
Туда где живет любовь,
Где мир,

Пусть свет прольется золотой,
Я навсегда с тобой,
Мой принц.


08.08.04.


Рецензии