Я бродил нагишом весь день -парод. на Колесникова
Выйдя голым на долгий луг,
Обрести смог свою семью,
И друзей своих и подруг.
Птичка капнула с высоты,
Ей подставил свое плечо,
Ее действия так просты,
Я люблю ее горячо.
Залетела в ухо пчела,
Побрататься бы мне с пчелой,
Жалко все же, что та смогла
Улететь от меня в свой рой.
Вот на спину ползут клещи,
Чему очень я, правда, рад,
Ты – избранник, ты трепещи
Говорю себе для услад.
Я бродил нагишом весь день,
Наконец-то сбылись мечты,
Я свою обуздаю лень,
Я с природой теперь на ты.
Свидетельство о публикации №111081803936
Александр Николаевич Колесников 18.08.2011 14:12 Заявить о нарушении