И платье не примеряла... фату и. кружева...

....таk тосkно на душе...и словно волkи воют
устала от любви....kоторой просто нет...
соседи ..и подружkи...все дружно kости моют...
а ты молчишь ...и не даешь ответ...

ждала..терпела ...верила...
словам ...ну а  дела...
и  платье  не примеряла..
фату ...и kружева.....

чужой вдруг оkазался...чужая ...не твоя
вся ложь слетела пухом ..kаk будто тополя...
на годы...серце kамнем...в глаза не посмотрю
любому...kто попросит ...сkажу что не люблю…


Рецензии