Сон

Не могу уснуть,
Сон идёт стороной,
Мечусь по кровати
Меж подушкой цветной.

Одинока берёзонька,
В сей невинной красе,
Заливаюсь  слёзами
По судьбе в ночной тьме.
 
Прикрывая глаза
Бога, в мыслях молю,
Чтобы дал мне терпение,
Хоть на миг я посплю.


Рецензии