Прощание

В слезах, с тоскою или без,
Но от последствий не отречься,
Разряд по телу и... порез,
Еще один порез у сердца...

По раскаленным жилам кровь,
Несет клочки воспоминаний.
Не первый раз, но вновь и вновь,
Нас убивает боль прощаний.

По раскаленным жилам кровь...
Но почему же в сердце льдины?!
И сколько разум не готовь, -
Восстанет яростью стремины.

Безумство, хор противоречий!
- Ты помнишь, помнишь как мы...
И смотрим в спины,
                словно в вечность,
Людей, что помнят, но ушли...

Чуть шевеля подрезанными крыльями,
Мы вновь и вновь пытаемся забыть,
Для них пытаемся быть сильными,
Чтоб слабыми с другими быть...


Рецензии