Не переживай. девочке с разбитым сердцем
Во вспышках, в грохоте грозы.
Всё покрывает ночи тень.
Ты не уронишь ни слезы.
Тебе больнее чем ему
Ты не привыкла не прощать!
И знаешь - только потому
Тебе придётся подождать.
Ты ненавидишь, но любя.
Не хочешь видеть, ждёшь звонка.
И не отпустит он тебя.
Но не надолго а пока.
Любовь - мученье. Страсть - беда!
Но разум ими твой окован.
Так было, есть и навсегда!
И ты ещё полюбишь снова.
Свидетельство о публикации №111081803845