Тоска...

Вечер. Темнота сгущается.
Холодный ветер обдувает кожу.
Он что-то шепчет мне немножко,
Но что? Как разгадать возможно?

Увы, нету мне покоя.
И комната моя пуста.
Глаза слезятся, но я терплю, не ною,
Горе... Я таю.
И растворяюсь навсегда.

Мне бы жить тобою -
Единственная невозможная мечта.
Вечер, холодный ветер
Хотя бы вы не покидайте меня.


Рецензии
помню этот стих)

Мельчин Анатолий   21.08.2011 23:35     Заявить о нарушении