Всё отравлено-стрелы и луки!
в том что подстрелен,подпален?
В том,что сочится в свежем нарыве,
самой голодной,но раненой твари?
Не думаешь же,что я нарочно?
не мыслишь же,что изподтишка,
я как обычно гуляла ночью,
вдруг,выстрел смешка,
задета мысль,так же целятся на язык и руки,
как же страшно полчище крыс!
-Всё отравлено-стрелы и луки...
Свидетельство о публикации №111081803767