Лунная река

Ночь бьется ломким серебром,
Искрится за бортом
Рекой...
Свет дня тает,
Мечта манит
По лунной дороге уплыть далеко.

На разных берегах реки
Мы все же так близки
С тобой...
Стоим у истоков пути,
Чтоб друг друга обрести
И вместе в даль уйти
За лунной рекой...


Рецензии