Пятый воин

Пятый воин у моих ворот.
И я жду - насколько хватит сил...
Что ещё мне нужно от того,
Кто моё прощенье не просил?

Кто и сам не промах, не слабак?
Без меня усвоив, что к чему,
Он придет. И всех моих собак
Перебьет безжалостно, по одному.

Я готова. Страшно? Все равно:
Хуже смерти лишь другая смерть.
Только не тяни. Мое окно
Нараспашку. Открываю дверь...


Рецензии