Мне нравится...

Мне нравятся твои глаза-
Стихи для них слогаю;
Они чисты,как небеса-
От них рассудок я теряю.

Мне нравится твой голос,
Его бы я слушала вечно.
Он милый, словно голос,
Растущий на поле беспечно.

Мне нравятся твои уста,
Что говорят со мною.
Коснуться их-моя мечта,
Я начала бредить тобою.

"Мне нравишься ты!"-
Не смогла умолчать.
Зажглись в душе моей огни-
Просто хочется кричать.

Пусть знают все и всюду,
Что я тебя люблю.
Этого таить не буду,
Ну просто, не смогу.


Рецензии