Стерва
Я заставила страдать
Ну конечно же,я стерва
Хватит может обвинять.
Я отвергла твои чувства
Не приняв предложение
Да,я стерва как не грустно
Хватит может унижения.
Я на звонки не отвечаю
И ты словно не в себе
При каждой встрече унижаю
Да,я стерва,а что тебе?
Парня я отбила у другой
И я с тем с кем я хочу
Да,я знаю что со мной
Стерва я,я так могу.
Что хочу я добиваюсь
Чего нет,я отвергаю
И я вовсе не играюсь
Да,я стерва,я такая!
Свидетельство о публикации №111081800372