Золото Небесных Королей
... Постройте дом на камне ,
Пусть будет из песка ,
Песок , ведь , тоже камень ,
Прошедший сквозь века
Летите выше Солнца ,
Подальше от Земли ,
Пусть Время остановится
В немыслимой дали
Там высшей пробы злато
Небесных Королей
Запрятано пиратами
На дне иных морей
Вы , загрузивши золотом
Отсеки корабля ,
Ударьте в медный колокол
И в путь ! Вас ждёт Земля
А , возвратясь на Родину
Под кров родных дворцов ,
Раздайте Ваше золото
И улетайте вновь !
Свидетельство о публикации №111081803662