Любовь...

Любовь моё сердце заполонила.
Она постучалась-
Я дверцу открыла.

Любовь о тебе шепнула мне мило.
Я тебя повстречала
И, вдруг, полюбила.

Любовь колокольчиком зазвонила.
Услышав её,
Моё сердце застыло.


Рецензии