Небо проводатое

Небо проводатое
Надо мною слишком.
Город с поездами
И бетонной вышкой
Заманил меня сюда,
Как дитё конфетой.
Только небо,
В этом месте -
Провода,
Тучи - сигареты.
Люди слишком равнодушны,
Слишком долго здесь живут.
Телефон, экран наружный,
Время - сорок пять минут.
Ну хоть кто-нибудь, спросите!
Я забыла говорить,
Потому что здесь обитель
Вещи, что нельзя сменить.
Солнце, яблоки на древе,
Их ласкает дождь.
Если знаешь,
Точно знаешь,
Глупо верить:
Если ты уйдёшь,
Этот город не заплачет,
Он продолжит ночь.
Ничего сейчас не значит,
И никто не смог помочь.


Рецензии
вспомнил песню. знаки - город.
хотя иногда даже проводатое небо (нравится фраза), доставляет удовольствие.

Алексей Катышев   14.12.2012 18:30     Заявить о нарушении