Женщина, великое творение
Ибо ты прекрасное и есть
Тоска,восторг везде несущая
И доброта,и зло,и месть...
Уж больно сдобна и нежна,наивна
Воспета блеском красоты нерасписной
И вдохновенна,и всегда невинна
Восставшая откровенной красотой.
Женщина-творчески новящава
Коль красотой облагороженная
Отображая лик светящий
Женщина-есть мать и родина!
Природа лишь эскиз творенья
А женщина фантазия её
Пусть Бог создал,от этих убеждений
Но нет на свете прекраснее ничего!
Женщина и есть то совершенство
Женщина и есть то наслажденье
Женщина и есть само блаженство
И самое великое творение!
Свидетельство о публикации №111081803607