Самой красивой, Самой желанной...

Самой красивой,Самой желанной
В жизни моей такой долгожданной
Была ты подарком и был я счастливым
Но стало прохладно,как утром дождливым,
Ты скрылась в отъездах,Забылась в работе.
Оставив меня посреди океана
Мне больно, я брошен Но жив пока вроде.
К любви пробираюсь сквозь тучи тумана
Наверно устала, наверно забыла,
Твержу я себе и надеюсь на чудо
Я склеить пытаюсь, все то что разбила
Ведь всё это наше любовное блюдо!
Мы очень ценны в одиночку не спорю,
Но вместе цена пропадает куда-то
Позволишь быть рядом, Мы счастье построим.
И наша цена возрастёт многократно.
Мы сможем ценить то что рядом друг с другом,
И то что когда-то казалось не важно
Мы будем любить, наслаждаться досугом
Шагая по жизни с тобою отважно
Но всё это планы, а я у корыта,
В котором осколки того, что уплыло
Ты стала моей и не будешь забыта
НЕ будет забыто и то как любила!
Я склею всю сущность,пройду путь забвения,
Пройду одиночество, горе и слёзы
ТЫ всё же прекрасна и жду я мгновения
Тебе посвещая любовные прозы.


Рецензии