Прощаю

мы полетим с тобой за сине море,
где никогда никто не знает горя.
купаться будем там и веселиться.
и сможем там,как здесь,в лохмот напиться!
но печень вдруг кричит:"постойте,братцы!
за что хотите вы так рассчитаться?"
мы будем жить еще и многих видеть,
и я прощаю тех,кто смог обидеть!


Рецензии